Jugendfeuerwehr: Sommerfest
Bild 0 von SommerfestAm vergangenen Donnerstag, den 25.Juli fand der letzte Dienst vor den Sommerferien statt. Gemeinsam mit den Eltern feierten wir unser Sommerfest. Es gab leckere Würstchen vom Grill und Salate von den Eltern.
Als kleinen Rückblick auf das Zeltlager in den Pfingstferien dieses Jahr, schauten wir ein paar Bilder an. Das Highlight des Abends war das Waldbrandbecken der Feuerwehr Marbach, dass wir kurzerhand in einen Pool umwandelten. Dies brachte allen sehr viel Spaß und eine schöne Abkühlung bei den heißen Temperaturen.
Wir freuen uns bereits heute auf das zweite Jugendfeuerwehr Halbjahr und wünschen allen Schülern erholsame Ferien und einen schönen Sommer. Der erste Dienst nach den Ferien findet am 12.09.2019 statt über neue Gesichter würden wir uns sehr freuen.

am: 31.07.2019 um 06:46
Seite: 1 2 3 4