Jugendfeuerwehr: 2. Edeka-Aktionstag
Bild 0 von 2. Edeka-AktionstagAm vergangenen Samstag, den 13.7.2019 veranstaltete die Jugendfeuerwehr Benningen den 2. Edeka-Aktionstag.
Genau wie im letzten Jahr bauten wir unser Spritzenhäuschen vor dem Edeka-Markt auf und grillten Würstchen im Rahmen der Aktion vom Edeka Südwest für die Jugendfeuerwehr. Mit jeder verkauften Wurst, wird die Arbeit in der Jugendfeuerwehr unterstützt.
Für die Jugendfeuerwehr war es ein sehr erfolgreicher Tag und wir bedanken uns ganz herzlich bei allen Besuchern. Ein ganz besonderer Dank geht an den Edeka-Markt Schuster die uns wie im letzten Jahr tatkräftig unterstützt haben und uns mit Rat und Tat zur Seite standen. Wir freuen uns bereits auf nächstes Jahr.

am: 16.07.2019 um 09:21
Seite: 1 2 3 4 5 6