Jugendfeuerwehr: Die Jugendlichen auf dem Neckar
Bild 0 von Die Jugendlichen auf dem NeckarAm vergangenen Donnerstag, den 16.05.2019 stand ein Highlight für die Jugendlichen auf dem Dienstplan. Denn für die Jugendlichen ging es an diesem Dienst an den Neckar gemeinsam mit unserem Mehrzweckboot. Einmal im Jahr dürfen unsere Jugendlichen Boot fahren gehen. Nachdem jeder unserer Jugendlichen eine Schwimmweste anhatte, ging es in zwei Gruppen nacheinander auf den Neckar. Alle hatten viel Spaß und freuten sich über den Dienstabend.
Nach dem Dienst hieß es für die Jugendlichen noch das Boot zu putzen, aber auch daran hatten alle sehr viel Spaß.
Wir danken ganz herzlich unserem Bootsführer Claus-Dieter Bulla der ganz spontan eingesprungen ist.

am: 20.05.2019 um 08:58
Seite: 1 2 3 4