Einsatz vom 13.09. - Personen Kleineinklemmung
Bild 0 von Einsatz vom 13.09. - Personen KleineinklemmungIn einer Kindertagesstätte steckte ein Kind seinen Finger in das Abdeckgitter einer Entwässerungsrinne, und blieb mit dem Finger stecken.
Beim Eintreffen des Rettungsdienstes und der Feuerwehr hatten die ... weitere Information zum Einsatz

am: 14.09.2019 um 16:21

NOTRUFNUMMER

Weitere wichtige

(Gas,Wasser,etc.)

für Benningen am Neckar
Jugendfeuerwehr: Sommerfest
Bild 0 von SommerfestAm vergangenen Donnerstag, den 25.Juli fand der letzte Dienst vor den Sommerferien statt. Gemeinsam mit den Eltern feierten wir unser Sommerfest. Es gab leckere Würstchen vom Grill und Salate von den Eltern.
Als kleinen Rückblick auf das Zeltlager ... mehr

am: 31.07.2019 um 06:46
Jugendfeuerwehr: Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg
Bild 0 von Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Baden-Wrttemberg Am vergangenen Samstag fuhren 3 Vertreter der Jugendfeuerwehr Benningen nach Herbolzheim im Kreis Emmendingen zur diesjährigen Delegiertenversammlung der Jugendfeuerwehr Baden-Württemberg. Die Jugendfeuerwehr Benningen hat im vergangenen Jahr bei ein... mehr