Datum 08.07.2019 (Montag)
Art H3
Beschreibung Zu einem Verkehrsunfall in der Jahnstraße wurden die Feuerwehren aus Freiberg und Benningen an diesem Morgen alarmiert.
Eine Autofahrerin stieß mit einem Fahrrad Fahrer zusammen, und fuhr mit erhöhter Geschwindigkeit weiter. Hierbei kam sie, auf dem für Pkw gesperrten Feldweg, in einer Kurve von der Straße ab und fuhr in einem Maisacker parallel zur Straße weiter.
Beim Verlassen des Ackers beschädigte Sie noch zwei geparkte PKWs, und blieb mit ihrem Fahrzeug auf der Seite liegen.
Beim Eintreffen der Feuerwehr war die Fahrerin bereits durch Ersthelfer aus ihrem Fahrzeug befreit worden. Sowohl die Autofahrerin als auch der Radfahrer wurden bis zum Eintreffen der Rettungsdienste von der Feuerwehr und den Ersthelfern versorgt.
Ort Freiberg - Jahnstraße
Eigene Kräfte Kdow 10, HLF 16